Незабудка

Поиск
+7 (495) 960-37-36

01.03.2019

 Фраза «лучшие друзья девушек - бриллианты» давно исчерпала   себя, особенно на 8 марта. Дарить тюльпаны на Международный   женский день традиция, а не банальщина, и чтобы не бегать   маниакально по всей Москве в поисках последнего букета,   «Незабудка» предлагает позаботиться об удачном празднике   заранее. Можно заказать букет, оформить доставку и уже с утра   курьер торжественно вручит его счастливому получателю.

 Персидский поэт Хафиз писал, что есть единственный цветок в   мире, который своей невинностью и красотой затмевает розу —   тюльпан. Задолго до начала празднования Международного   женского дня на Востоке воспевали нежность и чистоту   разноцветных бутонов. Так почему же именно они стали   символом   весны и женственности? И почему мужчины атакуют   цветочные   прилавки в поисках тюльпанов на 8 Марта?

_DSC5708.jpg

 Во-первых, нарциссы, мимоза и тюльпаны зацветают раньше   остальных, и именно последние обладают всеми достоинствами   подарка на весенний праздник: крупные сочно-зеленые листья,   хрупкие бутоны, яркие оттенки. Полный комплект для создания   солнечного позитивного настроения.

 А какие еще цветы можно дарить, кроме тюльпанов? Как правило, мужчины метаются в выборе нужного букета, но ответ лежит на поверхности, просто взгляните на характер любимой .Страстная натура? Розы в самый раз. Робкая и стеснительная? Пионы подойдут.


Не бойтесь отойти от канонов, но если в душе вы жесткий консерватор, наша студия готова к 8 марту на все 100%. Пока наши флористы трудятся над будущими произведениями искусства, а не просто букетами, составьте список и не забудьте про тех, у кого вы хотите вызвать счастливую улыбку в этот день!

_DSC5532.jpg