Незабудка

Корзина товаров0

Сумма заказа:
0 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ К 30-ЛЕТИЮ ЗАКОНА МУРА ДЛЯ КОМПАНИИ INTEL В СТИЛЕ STEAMPUNK.

18.08.2015

ОФОРМЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ К 30-ЛЕТИЮ ЗАКОНА МУРА ДЛЯ КОМПАНИИ INTEL В СТИЛЕ STEAMPUNK.

Знаете ли вы, что под словом «декор» очень часто подразумевается не только флористика? Весной этого года команда Незабудки с радостью взялась за оформление мероприятия, посвященного тридцатилетию закона Мура! Да-да, композиции из цветов, арки, букеты и бутоньерки – это все мы, безусловно, любим, холим и лелеем, но декор для этого мероприятия для нас был особой отдушиной, так как делали мы его в совершенно фантастическом и атмосферном стиле – steampunk.

Направление steampunk стало очень популярно в последнее время во всём мире и именно это направление, как ничто другое ложилось под концепцию события. Steampunk, представляет собой, жанр научной фантастики, в которой человечество в совершенстве освоило механику и паровые двигатели.

Intel в стиле Steampunk

Steampunk это ретро-футуристический стиль. Это подражание реальности 2-ой половины XIX века, стилизация под викторианский период. Для того, чтобы создать необходимую нам атмосферу мы собрали все самые урбанистические, самые аутентичные предметы, которые как ничто иное представляли собой ту эпоху, то самое время, когда механизм - был основой основ. Каждая, даже самая маленькая деталь, самый маленький болтик занимает здесь свое особое место и создает общую единую концепцию.

Футуристичность здесь заключается в мыслях о развитии паровых технологий. Современники XIX в. видели перспективы в механике, а не в электронике. Следовательно, у них воображаемые роботы представляли собой, по сути, огромные заводные игрушки, и чем нагляднее представлялся сам механизм – тем лучше. 

Intel в стиле Steampunk

Особую атмосферу нам помогли создать именно материалы. Такие как - медь, сталь, бронза, латунь, потемневшее дерево, кожа, кирпич.

Для того, чтобы придать оформлению объемности и увеличить зональность нами была разработана подвесная конструкция, которая состояла из трех очень присущих стилю steampunk предметов. А именно – лампочки, провода и, конечно, шляпы! 

Intel в стиле Steampunk

Еще одним не менее важным символом steampunk и, пожалуй, главным элементом украшения является шестеренка. Именно поэтому помимо различных ретро предметов – книг, светильников. печатных машинок, карт, ридикюля и кресел, мы изготовили объемные массивные шестеренки, которые крепились к баннеру и идеально дополняли тематику мероприятия.

Intel в стиле Steampunk

Настенные, настольные и напольные часы — это еще одна важная часть стиля steampunk. Их дизайн осложняется огромным количеством дополнительных деталей. 

Intel в стиле Steampunk

И сложно поспорить с тем фактом, что часы – это как раз та самая нить, что пронизывает все эпохи, все стили и вкусы. Это время, и оно может повернуться вспять, если только захотеть и проявить чуточку фантазии.


Возврат к списку


Быстрый заказ